Whatsapp: Bilder 1 mal ansehen – So gehts

Ad

Seit 2021 bietet WhatsApp die Funktion „Einmal ansehen“ für Bilder und Videos. Mit dieser Funktion werden Fotos und Videos, die du auf diese Weise versendest, automatisch gelöscht, nachdem der Empfänger sie einmal geöffnet hat.

So kannst du in WhatsApp Bilder und Videos zur einmaligen Ansicht versenden:

whatsapp bild 1 mal ansehen

So funktioniert es:

  1. Öffne den WhatsApp-Chat, mit dem du das Bild oder Video versenden möchtest.
  2. Tippe auf das Symbol für Fotos und Videos (ein Clip-Symbol).
  3. Wähle das Foto oder Video aus, das du versenden möchtest.
  4. Tippe auf das Symbol mit dem Kreis und der Zahl „1“, das sich rechts neben dem Sende-Button befindet.
  5. Wähle „Senden“.

Beachte:

  • Empfänger können den Inhalt nicht speichern, weiterleiten oder als Screenshot aufnehmen.
  • Du siehst, ob der Empfänger das Bild oder Video geöffnet hat.
  • Die Funktion „Einmal ansehen“ ist optional. Du kannst sie für jedes Bild oder Video einzeln aktivieren oder deaktivieren.
  • Die Funktion ist nur für neue Bilder und Videos verfügbar. Du kannst sie nicht für bereits vorhandene Bilder und Videos in deiner Galerie aktivieren.

Über Mich


Weitere Beiträge auf Blogseite.com




Kennst du schon diese Memes?