TikTok: Account deaktivieren und löschen – So gehts

Ad

Wenn du keine Lust mehr hast deinen TikTok Account zu nutzen oder eine Pause zu machen, dann hast du die Möglichkeit deinen Account zu löschen bzw. zu deaktivieren. Wenn du dich später dazu entschließt TikTok zu nutzen kannst du das natürlich tun.

TikTok Konto löschen und deaktivieren

Öffne zuerst die TikTok App

  • Klicke dann auf den Pfeil oben rechts neben den zwei Fußabdrücken
  • gehe dann auf „Einstellungen und Datenschutz“ klicke dann auf „Konto“

Wenn du auf Konto bist findest du den Punkt „Konto deaktivieren oder löschen

tiktok account löschen

Jetzt hast du zwei Option zur Auswahl

TikTok Account deaktivieren: Deine Inhalte bleiben bestehen und du kannst dein Konto jederzeit wiederherstellen.

TikTok Account löschen: Dein Konto und deine Inhalten werden endgültig gelöscht. Du kannst die Bitte um Löschen abbrechen, indem du dein Konto innerhalb von 30 Tagen wieder aktivierst.

Jetzt weist du wie du deinen TikTok Account löschen kannst, überlege dir gut welche Entscheidung du triffst. Schau dir auch meine anderen Beiträge zum Thema TikTok an.

    tiktok account löschen        tiktok löschen   

Über Mich


Weitere Beiträge auf Blogseite.com




Kennst du schon diese Memes?