Telegram: Account löschen – So gehts

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
smileys

Wenn du keine Lust hast, Telegram länger zu nutzen. Dann kannst du deinen Telegram Account jederzeit löschen. Wie das geht zeige ich dir in diesem Beitrag.

Telegram: Konto löschen

  • Besuche zuerst die Folgende URL : https://my.telegram.org/auth?to=delete
  • Gebe anschließend deine Handy Nummer ein
  • Anschließend erhältst du einen Code in deinem Telegram App
  • Gebe anschließend den Code zur Verifizierung ein und drücke dann auf „Sign in
  • Drücke jetzt auf „Delete my Account“ und bestätige es mit „Yes“
  • Du wirst auf Telegram ausgeloggt und dein Account ist gelöscht

Telegram Account gelöscht: Und nun?

Wenn du deinen Telegram Account gelöscht hast passiert folgendes

  • Deine Nachrichten, Videos, Bilder werden von den Servern entfernt
  • Willst du dich mit der selben Telefonnummern einen Neuen Account erstellen ist das in der Regel kein Problem. Du musst nur einige Zeit warten bis eine neue Registrierung notwendig ist.

Hat dir der Beitrag gefallen?

Du hast bereits abgestimmt!

Das könnte dich interessieren!


Weitere Kategorien






Schreibe einen Kommentar



32052