Amazon Konto löschen

Amazon Konto löschen

Wenn du dein Amazon Konto nicht mehr benötigst, oder du einen Zweit Account hast. Dann kannst du dein Amazon Konto löschen. Wie das funktioniert zeige ich dir in diesem Beitrag.

So gehts!

Eine Kontoschließung ist endgültig

Bitte beachten Sie, dass die Kontoschließung dauerhaft erfolgt. Sobald Ihr Konto geschlossen wurde, steht es Ihnen nicht mehr zur Verfügung und kann nicht wiederhergestellt werden. Wenn Sie sich später entscheiden, wieder Bestellungen bei uns aufzugeben, oder Produkte und Services verwenden möchten, für die ein Konto erforderlich ist, müssen Sie ein neues Konto erstellen.

Die Schließung deines Amazon Kontos kann nicht Rückgängig gemacht werden

FAQ: Amazon Konto löschen

In kurzen Worten: Du verlierst deine gekauften Amazon Filme und jegliche Käufe von anderen Diensten im Zusammenhang mit deinem Amazon Konto
Wenn dein Amazon Konto geschlossen ist, kannst du nicht mehr auf deine Amazon Photos zugreifen.
  • Amazon AWS Konto
  • Amazon-Verkäuferkonto inclusive aller Daten
  • Amazon Associates-Programm-Konto
  • Amazon Flex Konto
  • Amazon Pay
  • Amazon Gift Cards
  • comiXology-Konto
  • Amazon Photos
  • Prime Video
  • Amazon Music
  • Audible Konto und alle Inhalte
  • Amazon Kindle-Inhalte und -Abonnements sowie alle über Ihr Konto erstellten Notizen oder Anmerkungen
  • Dein Kindle Direct Publishing-Konto.
  • Author Central und die damit zusammenhängenden Autoren-Seiten
  • Ihre Einkäufe im Amazon Appstore und verfügbare Coins
  • Alexa, die Alexa-App und die Services, die über Alexa verfügbar sind (z. B. Skills, Alarme, Listen usw.) auf Ihren mit Alexa kompatiblen Geräten Ihre Sprachaufzeichnungen zusammen mit anderen Alexa-Inhalten und -Daten
  • Amazon Drive-Konto
0