instagram  instagram-handlung-blockiert 

Instagram: ❌ Handlung blockiert – Das kannst du tun!

Wenn du die Meldung „Handlung blockiert“ erhältst. Dann weiß man zuerst nicht unbedingt was man damit anfangen soll. Diese Meldung erschein beim liken, kommentieren und wenn du jemandem folgen möchtest.

Warum erhalte ich diese Meldung?

Diese Meldung ist der Anti Spam Algorithmus von Instagram. Er reguliert Bots , Fake Account und andere verdächtige Aktivitäten. Es kann also sein das du einige dieser Aktivitäten zu oft genutzt hast.

  • Gefällt-mir-Angaben
  • zu viele Kommentare geschrieben
  • Identische Kommentare
  • Folgen/Entfolgen von vielen Accounts gleichzeitig
  • Teilen von Inhalten
  • (Mehrfaches) Teilen von Kommentaren
  • Wiederholtes Anschreiben von Kontakten innerhalb kurzer Zeit

Das passiert auch oft versehentlich und nicht mit Absicht. Wenn du also einer dieser Aktivitäten zu oft genutzt hast bist du vom Bot Algorithmus geflaggt worden und musst diese Strafe nun aussitzen. Du kannst nichts dagegen tun.

Wie lange ist die Dauer der Meldung „Handlung blockiert“?

Eine genaue Angabe über die Dauer wie lange du im Bot Gefängnis bist sagt Instagram uns nicht. Es können 24 bis 48 Stunden sein aber auch länger. Der Schutzmechanismus ist dafür da das Profile nicht von Bots und automatisierter Software zu gespamt werden. Denn das verstößt gegen die Instagram Richtlinien

Empfehlung!

Du solltest jetzt einfach abwarten und die Ruhe behalten. Nutze die oberen Funktionen einfach eine gewisse Zeit nicht mehr. Denn immer wenn du es erneut versucht. Könnte der Timer der Wartezeit verlängert werden. Allerdings nur Spekulation. Die genaue Zeit ist leider nicht bekannt.

Aber ständiges versuchen macht es oft nicht besser. Also Trink eine Tasse Tee und geh solange auf ein anderes Soziales Netzwerk.

 





weitere Beiträge zum Thema Instagram




Schreibe einen Kommentar



19793